30. April 2018

Jahres-Abo “Student”

Studierende, Referendare/Lehramtsanwärter und Schüler senden zeit­gle­ich mit Ihrer Bestel­lung einen gülti­gen Nach­weis per Email, Post oder Fax an den Leserser­vice (Kon­takt s.u.), um den ermäßigten Preis in Anspruch nehmen zu kön­nen. Eine Reduzierung des Nor­mal­preis­es für die laufende Bezugszeit ist nachträglich nach Rech­nungsstel­lung nicht mehr möglich.

Zahlungsweise (bitte auswählen)

Rech­nungKred­itkarte*

Mein Abon­nement ver­längert sich um ein weit­eres Jahr, wenn ich es nicht 6 Wochen vor Ablauf kündige.
    Aus­land: zzgl. 6,– Euro zum Jahresabo-Preis bei Ver­sand außer­halb Deutschlands.

RECHNUNGSANSCHRIFT

LIEFERANSCHRIFT

(nur wenn abwe­ichend von Rechnungsanschrift)

Nachricht (option­al)

Durch Betäti­gen des But­tons „Senden“ wer­den die in das obige For­mu­lar einge­tra­ge­nen Dat­en zum Zwecke der Beant­wor­tung Ihrer Anfrage erhoben und ver­ar­beit­et. Sämtliche Dat­en wer­den nur im Rah­men der Angaben in den Daten­schutzhin­weisen ver­ar­beit­et. Sie haben ein Wider­spruch­srecht mit Wirkung für die Zukunft.